关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

火箭退步了?胜场赔率仅排第3,两强离奇失踪

2018-10-11 02:11:22 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间10月9日,距离NBA新赛季揭幕已不足十天。赔率公司针对常规赛胜场数给出预测,上赛季常规赛第一的火箭,只排名第三。西部两强马刺和森林狼没有出现在榜单之中。

  NBA新赛季10月17日正式开战。随着考辛斯加盟勇士,金州无悬念的依然是夺冠大热。凯尔特人上赛季在缺少海沃德和欧文的情况下,杀进东决。目前欧文和海沃德回归,再加上骑士没落,绿军显然有望成为东部新霸主。最新赔率显示,这两支球队的常规赛胜场数有望占据前二。

  火箭上赛季无疑是十分成功的。他们在常规赛阶段拿到65胜,强势领跑全联盟。西决中也一度将勇士逼入绝境,只可惜关键时刻差了一些运气。这个夏天,火箭无奈送别了阿里扎,但也甩掉了安德森,换来了安东尼,依然具备争冠实力。不过火箭目前在胜场数预测方面只排第三,落后于勇士和绿军。

  值得一提的是,西部两强马刺和森林狼都离奇消失了。最新消息,马刺首发控卫穆雷被诊断为右膝盖十字韧带撕裂,有可能赛季报销。这无疑让马刺的前景难料。而森林狼这边,巴特勒的交易风波迟迟没有定论,导致关于他们的预测都被迫关停。

相关文章