关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

曾单换詹皇之人又遇伤病!他还会有第二春吗?

2018-10-11 02:11:13 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间10月9日讯 奇才主帅斯科特-布鲁克斯在接受采访时谈到了德怀特-霍华德的背部伤势。

  布鲁克斯称霍华德的背部伤情恢复状况不如预期,预计他的复出时间会进一步推迟。

  布鲁克斯还透露说,在本周四奇才前往客场挑战活塞时,霍华德届时将不会随队前往底特律,他将会飞回华盛顿接受注射治疗,以减轻他的身体疼痛。

  现年32岁的霍华德今年7月份与奇才签下了一份为期两年、总额为1100万美元的合同,但他已经因伤缺阵了奇才队的全部训练营。在奇才队的季前赛开打之后,霍华德一直没有出战,现在看上去他将会缺阵奇才最后一场季前赛(对阵活塞队)。之前的消息称,霍华德将会在常规赛开打时复出,现在看来他的复出时间还要进一步延后。

相关文章