关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

汤神认定詹皇拔高湖人:他们能进季后,争冠难

2018-10-11 02:10:28 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  勇士即将与湖人在季前赛中碰面,这也是勇士首度面对拥有勒布朗-詹姆斯的湖人。作为洛杉矶人,克莱-汤普森明白詹姆斯的加盟有多么重要。

  在汤普森看来,湖人需要詹姆斯这样的大人物。“我们和他多次交手,他总是能杀出东部,和他的比赛都很激烈。我相信他能极大提升湖人,他们显然有了一批已经证明实力的球员。所以,预计和湖人的比赛会很激烈。无论什么时候,只要对上世界上最好的球员,你都想权衡一下自己的实力。”

  对于家乡球队,汤普森也有很高的期待:“毫无疑问,他们能够进入季后赛。我认为他们的年轻球员会取得一个巨大的飞跃进步。球员们通常都是在生涯第二个、第三个赛季开始爆发的。所以,湖人绝对是有力的季后赛席位争夺者。”

  至于总冠军争夺者,汤普森持谨慎态度。他表示:“总冠军争夺者?我不确定他们已经是了。让我们再观察看看吧。毕竟,要成为争冠球队需要付出很多的努力。”

  湖人与勇士的季前赛首战将于北京时间10月11日(周四)上午10:30在拉斯维加斯开打。两天后(13号)的季前赛收官日,双方将移师勇士主场再度交锋。

相关文章