关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

30天30队老鹰:重建之路漫漫,林书豪步入而立之年

2018-10-09 01:11:55 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  卡梅罗-安东尼的球衣象征性出炉,成为老鹰今夏操作的一个缩影。而林书豪的交易则让亚特兰大这支球队备受华人瞩目,不过老鹰队下个赛季很可能会让人们眼前一亮,打出比上赛季完全不同的套路,不可避免的是老鹰还将在重建道路上摸索前进。

  从老鹰今年休赛季的运作上看,具体人员流动情况如下:

  转出:穆斯卡拉、施罗德

  转入:文斯-卡特、艾利克斯-莱恩、贾斯汀-安德森、林书豪、特雷-杨

  新赛季普林斯和贝兹莫尔还将继续担任球队的首发前锋,随着施罗德的离开,特雷-杨作为新秀控卫将会直接担任先发。而莱恩的到来很难挤掉戴德蒙中锋的位置,但是这两位大个球员,应该会成为老鹰内线的主要轮换。林书豪如果能够早日从伤病中恢复,球队二号位可能会交付给他。

  老鹰在今年选秀大会上,舍弃了东契奇而选择了特雷-杨,这让很多球迷都有些费解。但综合考虑,似乎杨比东契奇更适合老鹰的重建计划。在大学期间,场均10.3次三分球出手让他背上了“小库里”的名号。但是不可忽略的一点是,场均5.2次失误一度让他备受质疑。如果老鹰队培养他为核心,必须要给他绝对球权,这样势必会影响年轻人普林斯和科林斯的发展。

普林斯普林斯

  而老鹰在今年夏天的交易,目的非常明确,他们又在重建道路上前行一大步,腾出了足够的薪金空间。交易得到卡梅罗-安东尼后随机裁掉,让他们甩掉了施罗德的大合同。目前球队最大合同为贝兹莫尔和林书豪,但是明年贝兹莫尔面临球员选项,林书豪则要成为自由球员。因此他们有足够的空间去引援两位顶薪球员,届时一旦成功,老鹰瞬间将提升实力,成为东部的佼佼者。

  卡特作为一名41岁的老将,让他再有神奇发挥有些不太现实,但是在更衣室做一个合格领袖,给年轻球员做指导,这绝对是老鹰管理层招揽他入队的目的。而莱恩自从被太阳选中之后,五年的职业生涯始终没能展现出自身优势。有时他得到充分的上场时间便能拿下15+15的亮眼数据,一旦因为犯规危机或者和教练发生矛盾,莱恩甚至会连续几场比赛空座冷板凳。在老鹰这种乱世之下是莱恩凸显自己优势的机会,练好罚球、控制好犯规,是他步入正轨的第一步。

  右膝髌骨肌腱断裂让林书豪,在上个赛季完全报销。合同年的他势必希望在可能生涯最后一份签约中,拿到一个让自己满意的薪资,另外寻求长约是林书豪所盼望的。不过这一切的前提必须是在他新赛季稳定的发挥之下,克服和特雷-杨的球权争端,并且关键时刻展现自身实力,是林书豪走出伤病阴影和被抛弃无奈的必经之路。

  新赛季老鹰或许还会选择摆烂,甚至培养特雷-杨不惜牺牲任何人的价值。可能他们会一直在东部积分榜低端游离,但相信一定会有年轻人在乱世中彰显英雄气概,到底是谁,只有等新赛季开始才能揭晓答案。

【唯彩解盘】同丹佛和灰熊一样,老鹰的盘口也是因为市场较小以及缺乏大牌球员而比实际应得的偏低。看看现在的老鹰,你肯定能发现他们不如去年。新赛季,摆烂的他们你敢去碰他们的盘口嘛!慎重!慎重!

• 唯彩看球独家稿件,未经许可不得转载。

相关文章