关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

曝小丁深圳赛后将随独行侠返美,备战剩余季前赛

2018-10-07 00:24:54 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间10月6日讯 据记者爆料,不管丁彦雨航打不打NBA中国赛深圳站的比赛,在深圳站的比赛结束之后,他都会随独行侠一起返回美国,备战剩下的季前赛。

  丁彦雨航在今年7月24日与独行侠签下一份训练营合同,不过由于膝盖受到伤病(右膝盖肌腱炎),他一直未能出战季前赛,包括昨晚的NBA中国赛上海站的比赛。

每天都在康复,但是球队还没有认可我达到可以打比赛的程度,还是需要一些时间去康复和做些力量。”——丁彦雨航

  独行侠和76人还会在中国打一场季前赛——10月8日的深圳赛,丁彦雨航期待出战这场比赛,但是他也不确定。“目前还不知道,”丁彦雨航说,“家门口的比赛,作为一个中国人,只要有机会就会申请上场。”

  丁彦雨航一直渴望进入独行侠的常规赛大名单,然而由于他不能在季前赛中展现自己,所以他的留队前景变得非常不妙。“现在丁彦雨航有伤,不能参加比赛,离常规赛还有11天就要开始了,所以比较难有机会留下深刻影响。”独行侠队随队资深记者麦克马洪说,“对于丁彦雨航来说,最好的办法就是签一份双向合同,留下来,伤好了展示自己的能力。”

  但是有消息称,丁彦雨航不会接受双向合同。去年夏天独行侠就曾给丁彦雨航开出双向合同,不过他想要的是正式合同,所以他拒绝了独行侠的报价回到CBA。

  那么这一次,丁彦雨航在参加完深圳站的比赛之后,会选择留在国内还是继续跟随独行侠一起?答案是后者。据前方记者得知的最新消息,不管丁彦雨航打不打深圳站的比赛,在深圳站的比赛结束之后,他都会随独行侠一起返回美国,备战剩下的季前赛。

  按照季前赛的赛程安排,在深圳站的比赛之后,独行侠只剩下一场季前赛——北京时间10月13日主场迎战黄蜂。所以丁彦雨航返美备战这场季前赛收官战,足以表明独行侠对他还是非常欣赏,在尽可能地给他机会。“他是中国的大使,我们很喜欢他,他要努力恢复健康,希望他能周日一起训练,希望下周一能打,希望如此。”独行侠主教练里克-卡莱尔说,“他很有激情,很招人喜欢,接触这么久之后,如今我也知道你们为什么这么喜欢他了。”

  在此,祝福小丁!

相关文章