关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

马刺再添一伤员!宝贝首轮秀垃圾时间崴脚

2018-10-07 00:24:01 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间10月6日,圣安东尼奥马刺队在季前赛对阵底特律活塞时,最后6分钟,新秀朗尼-沃克脚踝受伤,提前离场。目前他的伤病情况尚未公布,还需要进一步等待球队的检查结果。

  马刺队在今年选秀大会上18顺位选中了沃克,这位小将的身体素质爆棚,被外界一致看好。然而在今天对阵活塞的比赛中,最后一节还剩六分钟结束时,沃克的脚踝突然受伤,从视频中可以看出,他走路时有些踉跄。在工作人员的随同下,沃克一瘸一拐的走进球员通道,提前离开赛场。

  最终马刺在主场以117比91大胜活塞,取得季前赛的两连胜。不过沃克的伤病还是让马刺球迷有些揪心,具体伤情还需要确切的检查结果出来后,才能做进一步分析。本场比赛沃克只打了5分钟,3投3中得到6分和1次助攻。

相关文章