关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

湖人两新星合砍48分带队逆转,詹皇新小弟很靠谱

2018-10-06 02:36:53 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间10月5日,湖人在主场128-123战胜国王。虽然朗多休战、勒布朗只打了半场,但湖人众位年轻小将的发挥都很出色。布兰登-英格拉姆15投10中砍下31分10篮板3抢断,库兹马也12投6中得到17分6篮板3助攻。

  上半场詹皇带队,英格拉姆跟他多次打成配合,尤其是在转换进攻里,英格拉姆的身材威慑力和得分手段都防不胜防,5分39秒,两人就上演精彩的快攻长传配合,英格拉姆轻松暴扣,掀起一阵高潮。

  下半场,英格拉姆更是迎来爆发,展示了自己全面的单打技术,无惧对抗,非常坚决有侵略性。后撤步中远距离跳投、持球禁区被打、造犯规罚球……找到感觉的他,确实很有杜兰特的影子。

  还剩41秒,他一人持球突进内线,强打对手完成上篮,让湖人反超1分。而在最后22秒,在国王发球的时候,英格拉姆伸展长臂进行干扰,结果成功抢断打反击造犯规,让场外的勒布朗都起身为他欢呼鼓掌。

  关键时刻,英格拉姆在攻防两端扛起队伍的表现,证明了他确实有能担大任的潜力。

  至于库兹马,上赛季他已经打出了名气,不过本赛季,他在首发阵容里要担任大前锋角色,三分出手机会变少,要有一段适应时间。今天他的效率也不错,在比赛最后10秒,英格拉姆罚球不进的时候,还关键补篮得手,让湖人锁定胜局。

  这两位新人都被湖人看作未来的基石在培养,从今天的表现来看,他们确实没辜负湖人的期待,接下来跟勒布朗若继续磨合,或许会有更多惊喜出现。

相关文章