关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

弗神同框火箭旧将:兴奋和这个家伙开启上海队新赛季

2018-10-05 02:37:51 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  10月4日讯 CBA季前赛3日打响,在季前赛嘉兴站的比赛中,上海队以90-94惜败于广厦队,不过上海队头号得分手弗雷戴特却对于自己能够跟斯科拉一起并肩作战感到很兴奋,他表示新赛季的联赛一定会很愉快。

寂寞大神与斯科拉合影寂寞大神与斯科拉合影

  “今晚的第一场季前赛非常的有意思,很兴奋能够和我的队友们,以及这个家伙(斯科拉)一起开启新的赛季!一定会让人很开心的!”弗雷戴特在个人社交平台上写道,同时晒出他在与广厦季前赛之后与斯科拉的合影,两个人都微笑着,丝毫不见输掉比赛的沮丧。

  与广厦男篮一战,虽然在整体实力上要逊色对手一些,但是弗雷戴特和斯科拉的发挥却非常出色,弗雷戴特出场37分钟砍下24分,斯科拉则出战21分钟得到17分11个篮板,两个人配合默契,一度将比分反超。

  上赛季弗雷戴特场均能够砍下36.9分6.9个篮板和5.5次助攻,依然具有非常凶猛的进攻火力。而斯科拉虽然已经38岁,但是代表山西男篮出战的他在场均37.6分钟的上场时间内,还是能够飙下27.7分13.9个篮板和3.5次助攻,值得一提的是,斯科拉每到世预赛窗口期,便会回归阿根廷队参加美洲区的世预赛,能够在体能消耗如此之大的情况下,还能保持优异的状态,着实不易。

  今年夏天上海男篮的阵容变化较大,除了功勋教练李秋平回归外,刘炜和罗旭东两位上海老臣也相继回到上海,不过锋线大将翟逸未能留队,而是前往青岛。外援方面,除了弗雷戴特继续留队外,斯科拉顶替了明纳拉斯,成为上海男篮的大外援,新赛季,弗雷戴特和斯科拉这对攻击力超强的组合将会联手向季后赛发起冲击,他们的表现也值得期待。

相关文章