关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

不满德罗赞被交易?美记:洛瑞拒接管理层电话

2018-09-26 02:04:16 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间9月26日消息,今夏,多伦多猛龙队与圣安东尼奥马刺队完成交易,送出德玛尔-德罗赞和波尔珀特,从马刺换来了科怀-伦纳德和丹尼-格林。洛瑞和德罗赞是非常要好的朋友,据《TSN》记者Josh Lewenberg报道,今年夏天洛瑞没有接任何来自球队总裁乌杰里和新帅纳斯的电话,也没有回他们的短信。

  在新赛季的媒体日发布会上,洛瑞接受采访时谈到了德罗赞,洛瑞表示:“我们的关系超越篮球,我理解这是生意,我来是为了工作。”

  在谈到新队友科怀-伦纳德时,洛瑞表示自己还没有和对方谈过,但非常兴奋和他一起打球。而新赛季洛瑞的目标没有改变,那就是赢得总冠军。

  “我来这里是为了完成我的工作,”洛瑞说道,“......我的心态永远不会改变,为多伦多猛龙队效力并努力赢得NBA总冠军。”

  尽管上个赛季猛龙在季后赛惨遭淘汰,但32岁的洛瑞仍是猛龙队的引擎,如果猛龙想要进入NBA总决赛,洛瑞的助攻和三分球至关重要。洛瑞上个赛季场均贡献16.2分6.9次助攻5.6个篮板和1.1次抢断,投篮命中率为42.7%,三分球命中率为39.9%。

相关文章