关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

10.21揭幕!CBA新赛季赛程曝光,首轮演京粤战

2018-09-25 11:12:07 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

  北京时间9月25日,CBA联赛2018-19赛季完全赛程被曝光,唯彩看球提醒你:由于这份赛程仍为讨论中的版本,个别场次及时间会有调整。我们也会实时跟进官方消息、第一时间带来详细报道。

  根据此前的报道,新赛季的CBA联赛将从10月21日打响,其中,CBA全明星周末将于1月12日-13日进行,季后赛则将从2019年3月16日开打。

  首轮比赛中,卫冕冠军辽宁将对阵休赛期更换投资方与主帅的山东队,另外京粤大战再次上演,北京旧将莫里斯加盟广东,他的倒戈一击十分引人关注。

  新赛季20支球队被分成4个小组,每组5支球队,同组球队之间进行主客场四循环较量,不同组之间的球队进行主客场双循环较量;季后赛同样会改制,名额增加至12队,赛程分为两个阶段,常规赛前4名球队将直接进入第二阶段。

  5-12名的球队参加第一阶段的对位淘汰,采取三战两胜制,决出4支晋级球队与前四名组成八强,1/4决赛采用五战三胜制,半决赛和总决赛依然为七战四胜制。

  以下为网络上所曝光的CBA赛程截图:

相关文章