关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

火箭老板称夺冠需运气!哈登对安东尼充满信心

2018-09-25 01:44:30 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

北京时间9月25日消息,来自美媒体的报道称,新赛季媒体日,火箭队老板蒂尔曼-费尔蒂塔承认,球队要想夺冠需要一些运气。

“克里斯(保罗)很努力,配得上一座总冠军,”费尔蒂塔表示,“但运气就是运气,在体育界,有时就是需要一点运气,火箭队也是如此。”

上赛季火箭队在西部决赛拿下天王山,但可惜保罗因腿筋伤势缺席了系列赛最后2场,导致火箭队被卫冕冠军勇士队逆袭。

谈及新援卡梅隆-安东尼,费尔蒂塔表示:“安东尼非常清楚他的角色,无论是首发还是替补,他都会获得大量的出场时间,并做出巨大的贡献。”

费尔蒂塔对新赛季的火箭队充满信心,“尽管失去了一些球员,但我们认为变得更强了,”费尔蒂塔表示,“这不意味着我们会再赢65场,我们可能赢60场、70场,也可能是58场。是的,季后赛赢球才是最关键的。”

火箭队当家球星詹姆斯-哈登对安东尼充满信心,“他将获得大量空位出手的机会,这是他之前很长一段时间没遇到过的,因为他在我和保罗身边打球,”哈登表示。

“现在他很开心,一直在笑,去年保罗来到休斯顿时,我们也是一样的感觉,”哈登继续说道。

上赛季哈登职业生涯首次荣膺常规赛MVP,但“大胡子”仍在不断提高自己。他明白,需要带领火箭队达到一个新的高度。“如果你每天都尽全力做好自己的工作,那一切都会朝你有利的方向发展,”哈登表示。

另一方面,哈登表示,因为球队已经建立了良好的文化和体系,所以新援很容易能融入进来。

现年28岁的哈登上赛季打了72场常规赛,场均出场35.4分钟,交出30.4分8.8助攻5.4篮板1.8抢断的数据。

相关文章