关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

1夏投篮150000次!富尔茨已等不及开启赛季

2018-09-25 01:44:15 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

根据之前的报道,76人主帅布雷特-布朗曾在采访中表示,去年的状元秀马克尔-富尔茨在今年夏天跟随著名训练师德鲁-翰伦苦练投篮,整个夏天一共投了15万次,并且已经有很大的改观。今天,《费城问询报》记者基思-庞培采访了富尔茨。

“我必须找到最适合自己的投篮方式,所以在练习投篮时我进行了很多的尝试,而且最终找到了投篮感觉。这让我很开心,我会每天继续保持训练,让自己的投篮更好。我觉得自己已经为新赛季做好了准备,等不及要开始了。所以我每天都会来到这里,感觉真的很好。”富尔茨说道。

富尔茨没有具体透露自己投篮改变的细节,但从76人流出的训练视频中可以看出,他对自己投篮已经自信了很多。新赛季,76人是东部最被看好的球队三支球队之一,如果富尔茨能够提供稳定的投篮,76人会更值得期待。

谈到休赛期的训练,他说:“我必须搞清楚怎样的训练对我是有效的,我们进行了很多摸索,最终发现了有效的方法,我非常高兴,我会继续保持训练每天变得更好。”

作为去年的状元秀,上个赛季的常规赛和季后赛,富尔茨一共只出战了17场比赛。然而,76人上赛季取得东部第三、并闯进季后赛次轮。

相关文章