关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

辽宁惨负以色列劲旅!欧战3连败,总失分116分

2018-09-25 01:41:39 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

代表CBA出战的辽宁男篮在 扎达尔锦标赛排位赛中以64-100不敌来自以色列的特拉维夫马卡比队,位列小组第6名。费内巴切夺得冠军、中央陆军获得亚军、奥林匹亚收获季军。

全场比赛,特拉维夫马卡比队三分球命中率以41%-30%领先,篮板球以44-30占优,助攻25-9占据绝对上风。

马卡比:约韦尔-佐斯曼15分7板3助,安吉洛-卡洛亚罗15分2助,阿维迪亚13分4板,杰里米-帕戈10分4板12助;辽宁:巴斯19分5板2助,丛明晨9分4板,刘志轩8分3板4助,贺天举7分5板。

辽宁首发:丛明晨、卫猛、孙锴祺、鄢守奇、钟诚

马卡比首发:杰里米-帕戈、约韦尔-佐斯曼、安吉洛-卡洛亚罗、阿维迪亚、杰克-科恩

扎达尔锦标赛的创办人泽丹卡—泽里丽奇女士希望辽宁队明年还能来参加这项赛事,但前提是,辽宁需要在新赛季的CBA联赛中卫冕成功。

相关文章