关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

斯科拉抵沪受热捧:和姚明聊过,期待与弗神合作

2018-09-21 01:27:27 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

“钻石”抵沪!北京时间9月20日下午,上海大鲨鱼男篮大外援路易斯-斯科拉搭乘CA5234航班,经历了超过40小时的长途飞行后降落上海浦东国际机场。沪上球迷期盼已久的“钻石”终于正式来到上海。

38岁的斯科拉依然是阿根廷队的精神领袖兼场上核心,在世预赛上,他还成为了球队当之无愧的得分王。宝刀未老,斯科拉重回CBA依旧让人期待。“超过40小时的飞行让我有点疲惫,不过还是很兴奋。上海队是竞争力非常强的球队,我对新赛季非常期待。”从浦东机场国际到达厅走出,看得出来斯科拉脸上还是有一些倦容,不过这样的疲惫很快就被守候在机场接机的上海大鲨鱼球迷“小黄鱼”们的欢迎歌声冲散,第一次受到大鲨鱼球迷的热情迎接,斯科拉显然还没有适应过来,表情充满意外。

他向身旁的球迷挥手致谢,并接过球迷专门为他准备的欢迎礼物,有几名斯科拉的忠实粉丝今天也是有备而来,甚至准备好了收藏多年的有着斯科拉大幅页面的杂志。“钻石”接过杂志为球迷签名,并和所有人一起大合影。

除了球迷之外,斯科拉的到来也引起了沪上媒体的关注,在与俱乐部代表握手之后,斯科拉也和守候在机场的媒体们聊了几句,“我现在有些疲惫,有40个小时的飞行确实比较累,但对于即将要见到我的队友们,我还是很兴奋的!”说起自己的新球队,斯科拉表示:“上海队我其实并不算完全陌生,我们上赛季曾经交过手,当时我所在的球队与上海队有过对阵。”

实际上,斯科拉对于上海不陌生,当然还源于他与姚明的关系。2007-08赛季,斯科拉作为一名27岁的大龄新秀被火箭签下,成了姚麦身边最得心应手的助手,“之前姚明给我说过这支球队,我们简单的聊到了球队的一些情况,当然,我自己也很喜欢上海这座城市。”斯科拉透露已经在此前与姚明沟通过。

就在三天前,同样是在斯科拉到达的浦东国际机场,上海队的“核心”队员弗雷戴特也刚从美国返沪,作为上海男篮的这几个赛季的得分机器,弗雷戴特的表现也让老将斯科拉认可,“他是一个非常优秀的队员,我对他也有一些了解,他在上海队对于球队的帮助是非常大的。”斯科拉表示,“我非常期待与他的合作。”

相关文章