关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

湖人计划落空?记者:浓眉哥被交易的可能性为零

2018-09-21 01:26:45 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

北京时间2018年9月20日,《华盛顿邮报》蒂姆-邦特蒙普斯做客雅虎记者克里斯-曼尼克斯的播客节目,并聊到了鹈鹕核心安东尼-戴维斯的去向问题,邦特蒙普斯认为鹈鹕在任何情况下都不会交易浓眉哥,后者最近因为更换经纪人的事件和湖人传出了绯闻。

根据之前的报道,鹈鹕核心安东尼-戴维斯和经纪人分手,很可能会签约著名经纪人里奇-保罗。里奇-保罗不仅是知名经纪人,还和勒布朗-詹姆斯有着非同一般的关系,詹姆斯则在今年夏天加盟了湖人。随后,很快就有媒体将浓眉哥和湖人联系在一起。

最近,雅虎记者克里斯-曼尼克斯在播客节目中邀请到了《华盛顿邮报》记者蒂姆,邦特蒙普斯,两人针对浓眉哥的话题进行了一番讨论。邦特蒙普斯认为,在任何情况下,鹈鹕都不主动去交易浓眉哥,除非是他本人要求交易离队。

“我现在可以这么说,鹈鹕不可能交易戴维斯,他今年被交易的可能性为零,任何情况都不会发生。除非戴维斯本人表示想离开鹈鹕并要求被交易,但是我觉得他根本不会这么做,而且我也觉得鹈鹕不能主动把他交易走。”邦特蒙普斯说道。

目前浓眉哥的合同还剩下两年约5200万美元,此外他2020-21赛季的合同为2900万美元,但有一个球员选项。而在明年夏天,浓眉哥可以和鹈鹕达成一份5年价值2.3亿美元的超级顶薪合同,并在2020赛季开始执行新合同。

浓眉哥上个赛季的表现非常出色,是MVP候选人之一,场均能够砍下28.1分11.1篮板2.3助攻,还有着34%的三分命中率,季后赛首轮率领鹈鹕横扫开拓者下克上晋级次轮。今年夏天,鹈鹕有不小的人员变动,朗多和考辛斯离队,鹈鹕则签下兰德尔和小佩顿作为补充。

相关文章