关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

张辉膝盖前十字韧带撕裂,手术后康复至少三个月

2018-09-16 12:02:12 栏目 : 篮球快讯 围观 : 评论

从这三场热身赛的情况看,打团队篮球的山东男篮逐渐找到感觉,不过球队近来也有一个坏消息,那就是张辉本周三进行了手术,康复时间预计至少三个月,新赛季或许难以出场。

张辉是在一次训练中造成膝盖前十字韧带撕裂,手术进行得很成功,不过康复时间预计会比较漫长。作为球队的轮换组织后卫,张辉的受伤是山东男篮的又一大损失。山东男篮在新赛季面临诸多困难,本土注册球员只有13人,如今张辉又因伤病或许缺席整个新赛季,后卫线上,张庆鹏、王汝恒和文雁行就需要承担更多重任。对此,球队一内部人士表示,新赛季睢冉没有注册,劳森换成了古德洛克,丁彦雨航是否回归待定,如今张辉又受伤,山东男篮在打法上面临转型,从这几场比赛看,球队的进攻点比上赛季要分散,掩护球多了,没有绝对的核心,内线的莫泰和朱荣振,外线的吴楠、王汝恒、张庆鹏,都是主攻点,谁有机会谁出手。另外,球队特别注重防守,凯撒已经在为小丁不回归做着准备。

相关文章