关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

悬赏50万找男孩,虚报警情将依法处理

2018-12-06 03:39:46 栏目 : 社会百态 围观 : 评论

北京时间十二月五日消息。据媒体相关新闻报道了解到,近日,社会上对于这起孩子丢失,家人重金求线索的消息十分关注,媒体报道中的该事件的文章标题为“温州乐清一男孩失联5天,家人悬赏50万求线索”。

在今日凌晨时分,据乐清市公安局消息,经各方努力和警方工作,乐清失踪男孩黄某已于12月4日22时48分找到,警方确认其人身安全和基本健康。

11月30日19时13分,乐清市公安局接市民陈女士报警求助称:其儿子黄某于30日下午在城东街道某小学放学回家途中失联。接报后,温州、乐清两级党委政府和公安机关高度重视,立即启动重大警情处置机制,以最高等级组成联合调查组,投入大量警力,调用一切资源,全方位开展查找工作。期间,社会各界和广大群众纷纷出人出力,积极投入查找工作。

经初步查明,此“失联”事件是该男孩的某家属故意制造的虚假警情。事件原因、具体情况正在进一步调查中,公安机关将根据查明的事实依法作出处理,并及时公布进展情况。

相关文章