关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

无须人工的苏猫无人超市 便捷时尚购买不等待

2018-09-16 01:48:46 栏目 : 社会百态 围观 : 评论
摘要:是不是每次看到超市排起的长龙总是十分的烦躁,甚至会不想去购买自己已挑选好的商品,无论是谁,都不愿意在排队上花费太多时间及精力。苏猫无人超市则抓住了人们这一心理,无须人工无须排队无须等待,轻轻松松便...

是不是每次看到超市排起的长龙总是十分的烦躁,甚至会不想去购买自己已挑选好的商品,无论是谁,都不愿意在排队上花费太多时间及精力。苏猫无人超市则抓住了人们这一心理,无须人工无须排队无须等待,轻轻松松便可购买到自己想要的商品。正因苏猫无人超市如此的便捷时尚,一经推出便受到了众多顾客的喜爱,人人都被其智慧以及便捷所折服,纷纷前来选购商品。

苏猫无人超市是新时代极具特色的一个品牌,用新鲜感吸引消费者,用高品质留住顾客,这是市场上发展速度较快的无人超市,苏猫无人超市因为不需要专人看守,所以就省去了大把的员工经费开支,同时也方便了店铺管理。苏猫无人超市以智能系统进行终端数据收集、汇总、分析、判断,在账目管理、货品销售走势判断、顾客喜好分析、产品推介、客户开发、粉丝拓展、渠道建设等各方面也都有更加精准的数据判断,商家再也不用盲目备货、盲目搞活动,经营效益当然有保障。

超级系统减少不必要的开支

除了新设立门店,苏猫无人超市整套无人值守智能化销售设备,也可应用于改造目前现有超市及便利店。通过对门禁系统、货架系统、商品标签、结算系统能整套流程改造,即可让目前传统超市及便利店做到24小时无人守值智能化经营。苏猫无人超市,减少了人工成本,24小时营业,很大程度的减少了偷盗的风险。苏猫无人超市以更便捷操作方式,能智能化的消费体验,让经营者拥有更广阔的布点覆盖区域。

麻雀虽小五脏俱全方便环保

苏猫无人超市占地10m²左右,在人流量高密度的区域布局不会有任何压力,可拆卸材料及模块化设备更是适应拆装移动的需求。采用全球标准化建材在展现品质感的同时,能满足户外或室内布点的环境需求。在经营者有条件的前提下,设立传统形式的中大型超市、商场,运用整个苏猫系统进行建设,做到用材环保、经营节能、智能安防、无人售货、智能库存及进货管理、财务及大数据系统等体系,仅需几个人的小团队就可轻松管理整个卖场。

相关文章