关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

我军发布招飞宣传预告片 曝光歼20更多细节

2018-11-04 00:04:58 栏目 : 军事军情 围观 : 评论

2019年空军招飞工作即将展开。空军在迎来69岁生日之际,向社会公众发布招飞宣传片《你,就是传奇》,全面展现新时代空军飞行员的血性阳刚和使命担当,立体呈现新时代有志青年对御风而行的无限憧憬、对逐梦空天的不懈追求。

空军招飞宣传片《你,就是传奇》,分为“飞行是一种态度”“飞行是一种锐度”“飞行是一种风度”“飞行是一种力度”“飞行是一种高度”5个篇章,精英飞行员、英雄航天员荣誉出镜,歼-20、运-20等新型战机悉数亮相。宣传片以弥足珍贵的历史镜头、练兵备战的宏阔图景,全新诠释军事飞行职业内涵,彰显大国空军与时代同行的力量自信。

建设一流空军呼唤一流飞行人才。近年来,空军持续深化招飞改革,与北大、清华、北航联合培养“双学籍”飞行学员,在16所省级示范高中建设空军青少年航空学校,招飞质量实现历史性跨越。首批370余名青少年航空学校学生考入空军航空大学,走开了军民融合超前培养军事飞行人才的新路子。

展翼云霄,强军报国。你,可以成为传奇!你,就是传奇!欢迎加入中国空军。

你,就是传奇

那时我们很小,梦想很大

关于宇宙,关于科学

关于遥远的飞行家

如今,你已长大

英姿飒爽

意气风发

正是奋飞好年华

但,你还记得你的梦想吗

对驰骋空天的向往

对御风而行的憧憬

对热血青春的渴望

对沙场点兵的追求

还有

对祖国大好河山的无限眷恋

对保家卫国的不辞担当

恰同学少年

风华正茂

唤起你心底最初的梦想

于空天书写人生精彩篇章

你,可以成为传奇

你,就是传奇!

欢迎加入中国空军!

相关文章