关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

宜家旁又有新盒子,这次是运动品牌迪卡侬

2018-11-08 02:05:32 栏目 : 国内要闻 围观 : 评论

北京时间十一月七日消息报道。据媒体相关新闻报道了解到,山东济南城市的西部城市区域如今已经完全和以前不相同了,特鄙视当麦德龙和宜家成功入驻这里之后,只要一遇到双休人流量就会暴涨。

6日记者了解到,济南宜家北边,还将有个大盒子也将完工入驻,记者从济南城市建设集团了解到,宜家北边,将出现济南最大的“迪卡侬”店——迪卡侬在山东的旗舰项目。

目前,项目主体结构已完工,正在进行室内室外的装饰装修工作,计划12月底达到竣工验收条件。每家迪卡侬店外都有一处户外篮球场或足球场,这个项目也不例外,位于建筑东侧的室外篮球场正在进行施工前的准备。

迪卡侬项目北邻西部会展中心,南侧紧邻宜家项目,项目总建筑面积为3.2万平方米,总计四层,其中地上两层,地下两层。目前地上主体结构已经完工,建筑轮廓已然清晰。在项目现场可以看到,地上一楼停车场和二楼卖场部分施工正忙,电路桥架、空调线路、消防工程等安装工作正同步推进中。地下也在建设中,迪卡侬项目地下车库为钢筋混凝土框架结构,地下共2层,为钢筋混凝土框架结构,主要功能为停车,停车方式是单层停车,目前主体工程已经完工。停车场总共有三万多平方米,预计拥有车位约800个。

济南城市建设集团相关工作人员介绍,这是迪卡侬唯一一家“定制租赁”的单体式建筑。建筑由济南城市建设集团建设,然后整体租赁给迪卡侬,能够完全体现原汁原味法国迪卡侬“基因”。

相关文章