关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

中国无障碍促进网齐齐哈尔分站举办无障碍督导证颁发仪式

2018-10-22 01:28:52 栏目 : 国内要闻 围观 : 评论
摘要:中国公益记录者在线黑龙江讯(公益记录者 王晓波 通讯员 李涤尘)10月20日,秋高气爽,中国无障碍促进网齐齐哈尔分站的朋友们,在齐市《过大年一品酱骨》举办了颁发《无障碍督导证》仪式,今天前来参加的残疾...

中国公益记录者在线黑龙江讯(公益记录者 王晓波 通讯员 李涤尘)10月20日,秋高气爽,中国无障碍促进网齐齐哈尔分站的朋友们,在齐市《过大年一品酱骨》举办了颁发《无障碍督导证》仪式,今天前来参加的残疾朋友及志愿者二十多人,颁发仪式在和谐友好的气氛中进行。

首先由站长王晓波讲解了《无障碍督导证》的使用意义和作用,总结了一年以来的工作成绩与不足,并决心在今后的工作中,把我市无障碍工作做得更扎实、更完善。同时宣布:为了更好的发展壮大无障碍事业宣传,在县区成立无障碍宣传站,经无障碍齐齐哈尔分站管理委员会研究决定,首先在甘南县成立无障碍宣传站,并任命佟丽梅为宣传站站长,迎得了大家热烈的掌声!会上由副会长孙丽娟带领大家又重温了《中华人民共和国残疾人保障法》和《无障碍环境建设条例》。

​通过今天的颁发仪式,使大家更清楚的认识到,无障碍事业不只是残疾人的事业,它是造福于整个社会千秋万代的宏伟工程,是为弱势群体开辟了一条平安幸福之路。得到督导证的朋友们,更是坚定信心,并纷纷表示:担负起肩上的使命和权利,充分发挥督导证的作用,尽自己最大的努力,为无障碍事业做出微薄贡献!会后大家合影留念:留住这美好难忘的一天!

相关文章