关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

创建文明阳原城 有你有我有大家 慈善义工参加创城攻坚记

2018-10-21 01:32:24 栏目 : 国内要闻 围观 : 评论
摘要:中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 樊晨光) 创建文明城市是县委今年确定的重点工作之一,是发展阳原、造福民生的重大工程。为了顺利通过全省检查验收,县委宣传部作出了统一周密部暑,我们慈善义工联合会...

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 樊晨光) 创建文明城市是县委今年确定的重点工作之一,是发展阳原、造福民生的重大工程。为了顺利通过全省检查验收,县委宣传部作出了统一周密部暑,我们慈善义工联合会携爱在泥河湾、职中义工队、爱心文艺队等社会组织参加了活动。10月16日晚,志愿者们不辞辛苦,在下午下班后放下自己的事情,来到爱丁堡、蓝郡等社区和商铺,发放了创城宣传单,并向大家介绍了创城的意义,唤起了民众参与创建文明城市的意识,晚9点,我们的志愿者在圆满完成宣传任务后才缓缓的撤离小区,创城验收工作也拉开了序幕。

17日上午董部长又召开专门会议,进一步为主管部门、参与单位提出了具体任务和明确要求。

18日上午8点,我们团队50人在广场南侧集结领取任务后,到西宁路、光华路主要街道、路口,担任了交通疏导员、爱心服务员;在文化广场、西宁园担任了卫生清洁员、文明宣传员,志愿者们准时到岗,任劳任怨,腿疼不叫苦、腰疼不喊累,一干就是整整两天,他们潇洒的英姿、温馨的笑脸、热心的服务,成为我县创城的一道亮丽风景,得到了广大人民群众的好评,也受到了上级有关部门的称赞。

​创建文明城,阳原市容更美了,市民素质提升了。创城在继续,我们在奉献,爱心在传播,美丽文明的阳原,迎来了新的勃勃生机和活力!

相关文章