关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

叶璇借高晓松言论自曝新欢,帅上天的小默先生你不要了吗?

2018-10-11 02:10:07 栏目 : 国内要闻 围观 : 评论

高晓松在《奇葩说》中表明的这一段对于两个人感情的观点,这两天在微博上热度还是比较高的,我们总是在评判怎样才是一段好的感情,其实在能够让彼此成为更好地自己的前提下,结论才能成立。

女明星叶璇也发表动态表示,自己的新对象的校友高晓松高老师说的话很在理,大概意思就是说她和自己的新欢两个人相处的状态不错。

叶璇想表达的不仅仅只有这些,状态不错是其一,两个人看拉力也是有说不完的共同话题,还是仅此而已?吃瓜群众表示感受到了被动虐狗的气氛。

叶璇还表示自己现在很幸福,嗯!态度看起来十分肯定。

首先可以总结得出的结果是:

1.叶璇和小莫先生分手了;

2.新欢是高晓松的校友,也就是说是一个清华大学的高材生,帅哥型男的设定大概是八九不离十;

3.两个人现在很幸福。

当初还和小墨先生说好的一起甜蜜的呢?两人当初感情也不是十分顺利,曾经有过感情不合的消息,后来又有婚姻的喜讯传出,总之给人的感觉很乱。

她会经常在微博里秀恩爱,各种崇拜小默先生如何如何男友力十足,如何如何暖,以及帅到让人无法自持的地步,以至于让人不得不去手动想象一个台湾腔妹子的叶璇在小默先生面前的撒娇模样。

虽然男方也经常在微博里及时送祝福,看起来貌似恩爱,不过在经历了女方下降头以及主动网购确定关系这件事情上,并不是很被人看好。

只是这一切都是八卦罢了,叶璇你要是真的幸福的话那倒也还好了,不是吗?

相关文章