关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

鍙堜竴浠欏コ瀚﹀ē璇炵敓?寰愬啲鍐殑鐗堟湰鍚屾牱浠欐皵鍗佽冻

2018-10-06 02:36:24 栏目 : 国内要闻 围观 : 评论

徐冬冬之所以被很多人称作是大哥的女人,是因为在她不少作品当中,她都是饰演的大哥的女人,因此次数多了,粉丝和网友们便给了这么一个外号。

而对于她本人来说,其实不太喜欢这点,就像她不想人们过于关注她丰满的身材一样,徐冬冬希望喜欢她的粉丝可以把更多的精力花在她的作品身上。

而当人们看到这组照片的时候,大概也想到新作品很快就要和我们见面了,复古的画风,怀里抱着一只玉兔,这不是传说中的仙女嫦娥吗?

“第一次在影视作品中扮演嫦娥...”借着这个传统佳节,徐冬冬向大家提前曝光了,不得不说真的很会挑时间。

我去关注了一下之前发布的新闻,发现这一次的作品名称是《大天蓬》,很明显,嫦娥应该是作为女主角了,而主角则是人们十分关注的天蓬元帅,剧情中的二郎神是选用的实力派选手连凯,不得不让人表示期待。

作品在今年七月五日当天举行了开机仪式,是经典神话著作的延伸IP,作为一个热门IP,观众的另一个关注点就是到时候的票房了,毕竟徐冬冬在《西虹市首富》中表现不俗,有了好的表现之后,人们希望她可以有一个更好地突破,而《大天蓬》则备受关注。

相关文章