关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

16年前的吴彦祖萧亚轩,或青涩或满脸胶原蛋白,以前的明星们感觉都不一样

2018-10-01 01:02:29 栏目 : 国内要闻 围观 : 评论

一组萧亚轩和吴彦祖十六年前的旧照曝光在网络上,照片中的两人穿着同款淡蓝色牛仔,吴彦祖上半身简单的白色短T,萧亚轩则是一袭粉红色短袖搭配白色抹胸。

两人发型都比较简单,素颜看起来给人一种真实自然的感觉,人们一下子感慨了起来,当年的吴彦祖还是帅气的小哥哥,而萧亚轩满脸的胶原蛋白,可以算是纯天然的大美女了。

以前的明星没有像现在这样对于身材有着过于苛刻的要求,可以看到当年的萧亚轩大腿还是比较粗的,不过整体感觉还不错,似乎并不影响她整个人气质的散发。

同样也是十六年前,舞王蔡依林的穿搭会相对潮流一些,蓬松的、线条感极为明显的刘海造型很好地把整张精致的脸蛋呈现给观众,镂空涉及的衣服显露她娇小的好身材,看样子也是接近素颜。

以前的明星们好不夸张的说,基本上不用过多修饰就可以呈现不错的个人形象。

张宇棕色头发,花哨的印花短袖和银链子的搭配,给人一种古惑仔的既视感。

有人说这么多年过去了,张宇好像基本上没什么变化,不知道对于他来说是喜还是忧......

王力宏的颜值自然是不用多说,以前除了皮肤有点黄,发型在现在看来不太令人满意之外,总体还是十分具有个人魅力的一个歌手。

十六年前的周董看起来十分青涩,还没有像现在这样有着婚后幸福肥,那个时候也不太喜欢喝奶茶和英雄联盟这款游戏,难怪看起来和现在差别好大!

相关文章