关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

河北唐山鼎鼎艺校举办"迎双节颂祖国"书画家进社区送国学文化活动

2018-09-17 02:45:40 栏目 : 国内要闻 围观 : 评论
摘要:中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 李遥 孙淑颖)2018年9月16日下午,河北唐山鼎鼎文化艺术学校走进了唐山市路南区福乐园社区,举办了"迎双节颂祖国"书画家进社区送国学文化活动。唐山鼎鼎文化艺术学校办学...

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 李遥 孙淑颖)2018年9月16日下午,河北唐山鼎鼎文化艺术学校走进了唐山市路南区福乐园社区,举办了"迎双节颂祖国"书画家进社区送国学文化活动。

唐山鼎鼎文化艺术学校办学多年,秉承着“为了孩子的一切的扬帆远航″的办学理念,深知肩负弘扬国学文化的使命,今日邀请了中国公益记录者在线主编爱心书法家陈沛玉携书法家孙开元、画家刘建国、赵志云、张立国为此次活动助力。

活动现场,高大的彩红门,欢乐优美的音乐,多彩的颜料,浓浓的墨香,为福乐园社区增添了"迎双节″的传统文化氛围。书画家们挥毫波墨,水墨丹青,社区孩子们也加入进来,拿起手中的彩笔一丝不苟,在图画纸上勾勒出一幅幅对祖国和美好生活及个人的梦想的画面。受到了社区居民及参观者的称赞,并希望这样的文化活动多开展,活跃丰富社区的文化生活。

​此次活动,不仅培养了孩子们的爱国、爱家的情感,也弘扬了国学文化,培养了孩子们的耐心和信心,也丰富了喜迎双节的气氛。

相关文章