关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

河北唐山市书画家走进滦县金瑞国际举行“迎十一”书画交流活动

2018-09-17 02:44:57 栏目 : 国内要闻 围观 : 评论
摘要:中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 柴荣君) 2018年9月16日,河北唐山市部分书画家走进滦县金瑞国际,举行了迎十一书画交流活动。参加活动人员有来自唐山市区、遵化市、古冶区、滦县的知名书画家卫东、王瑞...

中国公益记录者在线河北讯(公益记录者 柴荣君) 2018年9月16日,河北唐山市部分书画家走进滦县金瑞国际,举行了“迎十一”书画交流活动。参加活动人员有来自唐山市区、遵化市、古冶区、滦县的知名书画家卫东、王瑞生、孙连福、孙国祥、邢国有、吕昌瑞、吴连喜、李昶等8人,唐山金瑞房地产开发有限公司两位老总崔志明、崔志超,唐企艺联总策划王德江,书画爱心人士陈玉朝、苗爱芹、王昌兴,以及金瑞国际的员工及小区业主30余人。

9:00时,书画家们欢聚在金瑞国际售楼中心会议室,大家畅谈中国书画艺术,就传统文化的渊源及发展展开了深入探讨。书画家深感传统文化发展的责任担当。一致认为,传承国画艺术、书法艺术的真髓,是将书画艺术与强国梦紧密结合才可以发扬光大。

9:30时,唐山书画家们在阳光下挥毫泼墨。无论是书法作品,还是国画作品,均饱含着书画家的深情厚谊,一字一书、一景一物,都表达着书画家对家乡美好生活的追求,对祖国的深情厚爱。

​通过这次“迎十一”书画交流活动,参加活动的每一位书画家、书画爱心人士、滦县金瑞国际员工及居民,都认识到每个人都应该有高度的责任心,来传承源远流长的国粹精华,来成就家乡的经济及文化建设,向唐山人民汇报,向建国69周年献上一份厚礼。

相关文章