关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

辽宁沈阳市沈河区兴丰社区居民自发组织线下邻里情感交流活动

2018-09-16 01:50:56 栏目 : 国内要闻 围观 : 评论
摘要:中国公益记录者在线辽宁讯(公益记录者白桂花摄影孟宪久)2018年9月15日,辽宁省沈阳市沈河区兴丰社区的居民们自发性组织了题为创城结硕果,和谐邻里情活动。此举得到兴丰社区的大力支持,并由社区领导亲自参于此...

中国公益记录者在线辽宁讯(公益记录者白桂花摄影孟宪久)2018年9月15日,辽宁省沈阳市沈河区兴丰社区的居民们自发性组织了题为“创城结硕果,和谐邻里情”活动。此举得到兴丰社区的大力支持,并由社区领导亲自参于此次邻里情聚会活动。充分展现了新时代下沈城百姓在创城后,受意于洁净环境下,百姓生活是多么的愉快幸福 ,平时在生活中大家也是手足相望,互帮互助,无时无刻都在传扬着中华民族的传统美德。

街道领导对本次活动十分赞许,并表示要坚持定期搞活动,在全街道推广,面向全沈城。让社会充满和谐传递正能量,为我国全面走进小康社会,实现中国梦添砖加瓦!

相关文章