关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

内蒙古乌兰浩特都林办事处组织红城志愿者在罕山公园进行清洁活动

2018-09-16 01:50:31 栏目 : 国内要闻 围观 : 评论
摘要:中国公益记录者在线内蒙古讯(公益记录者刘环闻邓雅方摄影于颖锋)2018年9月15(周六)上午,由都林办事处王静组织,李燕带队。用他们力所能及的方式感召红城志愿者30多人以行动支持罕山生态公园美化清洁活动并义...

中国公益记录者在线内蒙古讯(公益记录者刘环闻邓雅方摄影于颖锋)2018年9月15(周六)上午,由都林办事处王静组织,李燕带队。用他们力所能及的方式感召红城志愿者30多人以行动支持罕山生态公园美化清洁活动并义务宣传防火标语知识。她们利用放假期间不顾家务,组织红城志愿者们一行在罕山公园清洁公共设施卫生并地毯式清理垃圾!

​这次活动引起了在公园游玩的大人小孩的关注和支持!路人也志愿参加有意义的活动并自觉维护公共设施而且不乱扔垃圾了!又感召了许多思想进步品德高尚的爱心人士们。

相关文章