关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

迪丽热巴穿牛仔连衣裤耍帅,却被黑色丝袜抢镜,暴露真实的她!

2018-09-20 10:06:00 栏目 : 时尚 围观 : 评论

迪丽热巴相信很多人都认识了,虽然出道才短短5年,但是人气很高,是这两年发展得最快的女艺人。热巴当年出道就是主角,第一部作品是《阿娜尔罕》,之后凭借《克拉恋人》这部偶像剧走红。虽然在《克拉恋人》中她饰演的是一个配角,但是她的表现却比主角还亮眼,因此还被网友称为“中国版的千颂伊”。

迪丽热巴在参加了《奔跑吧》之后就名声更加大了,不仅与鹿晗组兄妹cp在节目中互动连连,引起了一波又一波的网络热议,除此之外还演了《秦时丽人明月心》、《三生三世枕上书》、《一千零一夜》等电视剧,在剧中的表演获得了不少的好评。

迪丽热巴现身机场,她一身牛仔连体裤的造型显得帅气十足。轻装上阵的她,想要凹出帅气造型却被她的黑色渔网丝袜抢镜了,暴露出了真实的热巴其实也是充满的女人味的哦。迪丽热巴穿牛仔连衣裤耍帅,却被黑色丝袜抢镜,暴露真实的她!

相关文章