关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

哈文含爱抖搂李咏在现实家庭生活中的那些事

2018-10-30 10:09:45 栏目 : 情感 围观 : 评论

2018年10月29日,前央视主持人李咏的妻子哈文在微博发文宣布李咏去世:“在美国,经过17个月的抗癌治疗,2018年10月25日凌晨5点20分,永失我爱……”

李咏于1968年5月3日出生于新疆乌鲁木齐,毕业于中国传媒大学,曾主持多届央视春晚。他主持的《幸运52》、《非常6+1》、《咏乐汇》等也都曾是热门综艺。2013年,他正式调离央视,转入中国传媒大学任教。他在2016年主持了《中国新歌声》,在2017年主持《熟悉的味道》第二季。

李咏曾说自己当初打定主意不出书,罗京去世时,说最大的遗憾就是没有写一本自己的书,触动了他,所以决定出一本书作为送给自己的四十岁礼物。这本书取名为《咏远有李》,由长江新世纪2009年出版。本文原题《鸡猴到头儿》,是妻子哈文为丈夫李咏自传所写的后记,揭露了一个舞台之外的李咏。

哈文和李咏

相关文章