关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

女儿坐月子我去照顾,听到女婿和亲家的对话,我让女儿带着孩子离婚

2018-10-05 10:25:00 栏目 : 情感 围观 : 评论

来源:柔情伊恋

在我生下女儿还没有做完月子的时候就跟女儿的爸爸离了婚,因为女儿还没满月,婆婆就天天在我耳朵边上念叨,赶紧养好身体再要一个,丈夫也是什么都听他妈妈的,最后我直接说我这辈子只生一个女儿,不会再要二胎了,婆婆一下就着急了,直接指着我说,那就只能让我儿子找别的女人生了,丈夫待在一边不说话,我直接抱着孩子回了娘家。

当单亲妈妈是很累的一件事情,每当她问我爸爸在哪里的时候,我都不知道怎么回答她,我不想让她知道她的爸爸是多么无能的一个人。好在女儿听话,也让我省心,学习成绩一直名列前茅,每次家长会我都是被夸奖的那一个。不是没想过再婚,但是为了活泼开朗的女儿,我一次又一次的放弃了。

终于熬到了女儿大学毕业,当她第一次带女婿上门的时候,我心里是不愿意的,女婿这个人外表看着很老实,但实际很有心机,说话也非常的圆滑,跟社会条子一样,傻乎乎的女儿根本就发现不了。女儿坚持要嫁,我也没有办法只好同意。

相关文章