关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

1家3口出大事!9岁女儿2天就身亡!提醒家人千万别拿它回家!

2018-09-17 23:02:00 栏目 : 健康 围观 : 评论

来源 | 都市现场(jxtvdsxc)综合陕西新闻频道 南平疾控微健康

如有引用请注明所有来源

接连的阴雨天气,促使野生蘑菇疯狂生长,但野生蘑菇可不能随意采摘食用,西安市鄠邑区一家三口吃了采摘的野蘑菇后,没想到三人先后中毒,其中一人身亡。

今年36岁的李女士是西安鄠邑区的一名保洁员,7月12号,她在上班的地方清扫垃圾时,发现草地里长有野蘑菇,于是采摘后回家和两个女儿一起食用,没想到当天晚上母女三人就出事了。

李女士的大女儿:“妈妈说这个蘑菇不要紧,是给我们吃的,当时没感觉,凌晨三四点的时候开始有反应了。

四五点开始腹泻,然后就没撑住,现在一想到蘑菇就恶心。”

母女三人先后出现头晕,呕吐的症状,孩子的爸爸刘先生赶紧把他们送往当地医院,但因医院条件有限,又转院到西安交大一附院。

相关文章