关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

客厅养2种树,寓意招财,家庭幸福美满

2018-11-10 16:55:00 栏目 : 家居 围观 : 评论

很多人现在都喜欢养一些带有一定含义的植物,比如发财树,寓意着自己升官发财,财源广进,还有一种平安树和幸福树,用来寓意着家里面幸福平安,家庭美满。不管家里面养哪种花,植物都是最能体现家庭生机勃勃的一种象征。

养花养久了,很多朋友会觉得发财树这样的花有些养腻了,今天花花可大家介绍两种植物,他们和发财树和幸福树一样有着美好的寓意,不过知道的朋友不多,名声没有发财树那样响亮,听花花慢慢给大家介绍吧!

第一种:玉树

不知道知道玉树的人多不多,玉树的叶子看起来有点像多肉和马齿笕的感觉,都是比较肉肉的厚厚的有质感的那种植物。玉树寓意着家庭美哦满,幸福。在家里面养上这样一盆植物,想到他的寓意就开心的不得了呢。

玉树的养护方法也是比较简单容易的,适合玉树生长的环境温度比较广泛,只要不低于10摄氏度都是能够生长成活的。花花一般建议大家讲植物养殖在散光的地方,客厅里或者是距离阳光一米之外的地方。这种地方可以照射到阳光,但是光照又不强,非常适合玉树生长。

相关文章