关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

越来越多人卫生间不装电热水器了,现在流行这样做,既环保又省钱

2018-11-09 01:02:00 栏目 : 家居 围观 : 评论

在家庭装修的时候,卫生间作为一个特殊的地方,会特别关注。为了让自己每天洗澡可以舒舒服服的,安装电热水器成了必然的一个事情,尤其是冬天的时候,如果没有热水器烧水会很痛苦的。为了能够在下班后享受舒服的热水澡,热水器是必不可少的了。传统的装修方式都是安装电热水器,使用的时候虽然很方便,但是算下来一个月的电费却多了不少,会对家庭经济产生压力。

越来越多人卫生间不装电热水器了,现在流行这样做,既环保又省钱。

随着科技的不断发展,热水器的形式也越来越多样化,人们不再局限于电热水器,而多了很多的选择。现在最为流行的装修方式就是安装太阳能热水器。相信有人会说,太阳能早就存在了,只不过体型太大只能放屋顶,不是楼顶的住户无法安装。而现在,新型的阳台壁挂式太阳能热水器诞生,已经摒弃了大体型的缺点,即使不是楼顶住户,也可以安装了。

相关文章