关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

“鸭掌木”真好养,现在扦插,1根枝条插土里,7天就生根

2018-11-09 12:34:00 栏目 : 家居 围观 : 评论

现在这些行业啊,花花发现竞争压力变得好大哦。三百六十行,行行出状元,但是这状元可不是谁都能当的。哪份工作都不容易,每个岗位都有很大的压力,竞争力也是不能缺少的呀!

即便是在我们养花这种小小的圈子里面,植物们也是有着“竞争”的。随着养花的人开始变得越来越多,所知道和选择的植物也开始变得越来越多,人们要在多种植物种类下选出一个基本上“十全十美”的植物,对于植物花卉来说,不免也是种竞争。

现在的人对植物花卉的要求可多了,好看好养还容易活,最好还带有一点寓意,寓意财源广进,幸福美满这种是最好不过的了。今天花花想给大家介绍几种植物,算的上非常好养的植物。扦插的时候插根枝条就能活,非常好养呢!

鸭掌木

鸭掌木对于大家来说是比较陌生的植物,但是鸭掌木的成活率非常高,很多人不知道,今天花花就来跟大家说一说,鸭掌木的扦插方法,如果家里面有养殖鸭掌木的朋友们可以看看方法哦。

相关文章