关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

越来越多人装修都不铺瓷砖了,现在流行这样装,省钱耐用又美观

2018-09-19 12:29:00 栏目 : 家居 围观 : 评论

装修地面我们一般用的材料不是瓷砖就是地板,但是在科技不断进步的今天,这两种材料已经显得非常的过时了,很多人都会用一些新的装修方式代替,而且还更加的省钱耐用。越来越多人装修都不铺瓷砖了,现在流行这样装,省钱耐用又美观

水磨石这种装修方式很早之前就已经在很多的家庭使用了,这种材料的使用寿命非常的久,我们装修地面能够起到很好的耐磨耐刮作用,这种材料由碎石、石英石还有碎玻璃等等组成,所以装修起来能够给人一种不一样的享受,其实水磨石的地面装修风格也是多样化的,我们可以在设计的时候选择不同的色彩搭配,或者绘制各种不一样的图案,只要自己喜欢,而且这种材料的价格也不贵的,家里装修这种地面非常的实用。

其实只要我们自己的创意足够的话,我们完全可以在家里的地面设计一个拼花水磨石,而且装修起来效果也是非常光亮美观,非常具有观赏性。

相关文章