关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

为什么酒店情侣房都喜欢用圆床?酒店经理说出内情,太聪明了

2018-09-19 15:45:00 栏目 : 家居 围观 : 评论

​为什么酒店情侣房都喜欢用圆床?酒店经理说出内情,太聪明了​

​相信很多朋友都去过酒店的情侣房吧?通常酒店的情侣房,都是为了一些情侣而设计的,里面的布置无论是灯光、装修、家具等等,都是偏向于暧昧、浪漫格调。但是不知道大家有没有注意到一个细节,就是酒店里面情侣房,一般的大床都会用圆床,而不是用我们家里常用的那种传统大床,这是什么原因呢?带着疑问,我特意去问了一个酒店的经理,让他来给我们解答一下吧。

一、圆床能增加房间的卖点

传统意义的长方形大床,我们似乎已经见惯不惯了,但是圆床又有多少人真正尝试过呢?平时家里基本上不会买的圆床,难得出去酒店里睡一晚,自然要尝试一下新鲜的圆床吧,看看跟传统的大床有什么不同。这种新鲜感相信也会吸引很多朋友会选择情侣房,而且圆形床看上去更加浪漫,造型美观大方,也能给房间增加不少色彩,增加房间的卖点。

二、圆床空间更大

相关文章