关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

我是演说家许吉如近况如何?许吉如个人资料简介

2018-10-14 01:49:37 栏目 : 网络红人 围观 : 评论

如今,随着信息化时代的不断发展,互联网直播平台已屡见不鲜。许多原本名不见经传普通人、路人可能因为一件事、一句话、一个行为而一夜之间爆红网络,成为网红。近日,一位名叫成都小甜甜的女孩,在抖音上因一个视频而一夜爆红,赢得众多网友喜爱。

其实,这位小姐姐只是一位路人,她火的原因只是因为她接受了一个街头采访,当提及 你觉得男人一个月多少钱才能养活你 这个社会问题时,她淡然的回答:能带我吃饭就好了 。而目前看来确实是本色发挥,不是炒作。

而如今,朋友圈越来越多的视频说要去成都找小甜甜的视频,这句话让这位成都姑娘全网爆红,好多小伙子都往成都赶,要请她吃饭,有开飞机去的,有开跑车去的,有坐热气球去的,也有开拖拉机去的,骑摩托车的,骑骆驼的等等都是要去成都春熙路。不少网友称,这个小甜甜已经打败了百分之九十九的美女,在小甜甜面前,其他美女都是浮云,不是每一滴牛奶都是特仑苏,不是每一个美女都是小甜甜。

但是最近两日,她的热度比明星都要高了她的抖音ID叫做:你的小甜甜,ID: 7637499,也是一位90后的小女孩,据悉,目前正在上学。

为什么春熙路的小甜甜一夜之间这么火呢?一切只因为小甜甜在春熙路逛街的时候被街头采访的拦住,问她:请问如果找男朋友,男朋友月薪多少才能养得起你呢?不少美女都回答不少于一万吧,但是小甜甜的回答和其他人不一样 不要太多,只要能带我吃饭就行了 。不少网友在评论都表示,这个小姐姐由我来守护,等着我,我来成都请你吃饭。

在如今物欲横流的社会,不少女的开口就说有房有车,月薪过万,工资上缴才能有谈对象的机会,不少网友表示,真的是重男轻女吗?现在真的是找不起对象了,怪不得这么多的单身狗。所以看到这个小甜甜这样回答,真是打动了不少网友,不少表示找到了动心的人。

成都,向来以美女闻名于中国,成都美女自古以来便是遍布大街小巷、随处可见。而这位一夜爆红的成都小甜甜,究竟会被哪位小伙子求得芳心呢?

相关文章