关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

网红穆雅斓是如何养成的呢?穆雅斓简介

2018-09-18 12:33:45 栏目 : 网络红人 围观 : 评论

说起穆雅斓可能很多人都知道1994年出生的她,以 配音 视频在微博走红。受到大众网友的关注。大学还没有毕业的她是网络红人中的综艺咖,从歪脸、龇牙、瞪眼、突出双下巴的对嘴配音,到上街随便拉起一路人甲就开始嗨 她发布的搞笑视频每条都有高热度。

2015年6月28日晚,邓超在微博上发出一条微博,微博中链接有一个视频,是位年轻女子自拍的搞怪内容。这条微博一经发出,立刻引来几万网友转发,瞬间就帮邓超寻找到视频里的女主角。长相不错,搞怪超强,还能参演邓超新片《恶棍天使》,令网名为 穆雅斓 的草根女孩迅速走红网络。2016年3月8日,在2015年中国网红排行榜中排名第8名。正式登陆湖南卫视大型少女团体综艺节目《夏日甜心》。

之后她也参加过不少的综艺节目,不过网上关于她的负面新闻也不少,穆雅斓的生日视频被网友直接扒皮出是抄袭的,而且是原原本本的抄袭博主赵飞云5年前的视频,一点都没有改变,就连视频之中的表情以及动作都是一模一样的。

2017年3月,穆雅澜上传了一段 视频 ,视频主题是抵制 萨德 并向乐天 喊麦 ,遭媒体及大众抨击,韩国新闻媒体YTN对此进行了报道,报道中引用了穆雅斓表演辱骂 乐天狗 的片段,评价称: 显而易见,这些都是自我表演的行为 。

因为以上几个事件使得穆雅娴的人气极具下降。

相关文章