关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

100多年前晚清老照片溥仪的祖母是个大美人,珍妃感觉穿越了!

2018-10-15 10:12:00 栏目 : 历史名人 围观 : 评论

100多年前晚清老照片:溥仪的祖母是个大美人,珍妃感觉穿越了!很多人都说晚清没美女,那是你没见过这些真正的大美人,照片中是末代皇帝溥仪的亲祖母刘佳氏,如果不是这个发型影响了她的颜值,绝对是一个不折不扣地大美人。

100多年前除了溥仪的祖母是个大美人,光绪的妃子珍妃也是长相亭亭玉立,在当时没有美颜的年代里,拥有这种纯天然美女确实难得,和旁边的女星对比起来,大家有没有觉得很像,感觉是穿越了。

这是100多年前晚清的后宫佳丽,虽然和电视剧里面的看起来不太像,但是颜值也没那么差,至少头饰降低了颜值,不过中间的那位确实有点吓人。

看完皇宫里面的妃嫔们,那么在民间是否也存在着美女呢?照片中是一名青楼女子,斜躺在太妃椅上,手里拿着一本书,她们唯一的生存手段就是摆出各种撩人的姿势招揽顾客长相漂亮,不过有的人为生活所迫,不得不沦落风尘,挣口饭吃。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表