关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

沃尔玛不惜代价争夺市场份额 与亚马逊竞争升级

2018-11-17 01:07:19 栏目 : 数码产品 围观 : 评论

  沃尔玛正在电商的道路上一路狂奔,而为了赶超亚马逊,沃尔玛也再次表态:它愿意为获得市场份额和其他潜在的竞争优势而牺牲利润率。

  根据沃尔玛周四发布的财报显示,截至10月31日,前三财季营业收入3756.1亿美元,同比增长3.2%,好于预期。同时在食品、消耗品和“许多不同的商品领域”都取得了良好的市场份额。如果按两年累计计算,沃尔玛产品销售额增长了6.1%,这也是沃尔玛10年来首次取得这样的成绩。

  在消费者对生鲜食品的强劲需求的驱动下,较高的商店流量和较高的平均交易量推动了销售额的增长,而在这其中电子商务也发挥了关键作用。目前,沃尔玛在美国的电子商务销售额增长了43%,环比增长了约1.4个百分点。

相关文章