关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

机场运营商TAV在欧洲为中国游客接入支付宝

2018-11-17 01:07:12 栏目 : 数码产品 围观 : 评论

  11月16日消息,土耳其机场运营商TAV已经开始在法兰克福、哥本哈根和苏黎世机场的私人旅客候机处提供支付宝支付服务,并计划逐步在22个国家的70个候机处扩大支付宝使用范围。

  TAV Operation Services是TAV机场控股公司的子公司,它与德国银行软件公司Wirecard合作,在三个头等舱候机处推出了支付宝支付方式,并计划逐步在22个国家的70个候机处进一步扩大支付宝的使用范围。

  该子公司的总经理Bora İşbulan表示,中国目前在全球旅游市场中居于首位,2017年,中国游客出境旅游人次达到1.31亿,比上一年增加了7%,由此产生的消费额约为2600亿美元。Bora İşbulan还发现,对于中国游客而言,旅行体验要比价格更加重要,他们正努力为其游客提供优质的旅行体验。İşbulan还表示,“我们专注于中国市场,合作推出了支付宝支付方式,对此我们也收到了积极的反馈。我们将密切跟踪乘客的需求和期望,从而为游客提供个性化的旅行体验。”

  

  资料图

相关文章