关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

抖音海外版TikTok美国用户数超过600万

2018-11-17 01:07:09 栏目 : 数码产品 围观 : 评论

  11月15日消息,作为抖音短视频海外版,TikTok是世界上最受欢迎的应用之一,该应用上个月在美国的用户数超过了600万,在App Store美国区应用榜高居榜首。

  这款App的主要功能在于人们使用各种编辑工具和过滤器上传自己的视频,现在越来越多的明星也入驻该应用,包括知名脱口秀主持人吉米• 法伦(Jimmy Fallon)和滑板运动员/演员托尼•霍克(Tony Hawk)。他们的加入不仅顺应当下的潮流,还将吸引更多用户。

资料图

  明星入驻TikTok也标志着该应用的用户量正持续增加。专注于移动应用市场的分析机构SensorTower上个月发表了一份报告,报告显示TikTok在美国的收入超过了100万美元,而自 9 月下旬以来,该应用在App Store的排名一直在上升。

相关文章