关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

豌豆公主将与日本福井银行子公司展开跨境电商合作

2018-11-17 01:06:56 栏目 : 数码产品 围观 : 评论

  日本福井银行的子公司福井资本&咨询(C&C,位于福井市)11月14日与运营面向中国的跨境电子商务网站的日本Inagora(豌豆公主,位于东京港区)签署了业务合作协议。福井资本&咨询将作为增长战略的选项向客户企业提供跨境电商建议,Inagora则提供市场经营的经验。

  

  资料图

  Inagora于2017年12月与福井银行总部签署了业务合作协议。此前已在其跨境电商网站“豌豆公主”上销售日式味噌和内衣等,但商品仅来自希望拓展中国市场的福井银行的客户。Inagora通过与作为咨询业务的一环、可以主动向客户提案的福井资本&咨询展开合作,意在扩大上架商品的范围。

  11月14日,2家公司在福井市内举行共同记者会,Inagora社长翁永飙表示期待称,基于地区视角的商品介绍在其他地区尚未出现,希望向中国提供更好的商品。福井资本&咨询的社长中嶋浩显表示,“将与总部(福井银行)进行分工,(在咨询领域)拓展海外市场”。

相关文章