关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

蚂蚁短租上线海外房源 覆盖565个海外目的地

2018-11-08 23:41:25 栏目 : 数码产品 围观 : 评论

  10月29日消息,近日,国内特色民宿和短租公寓预订平台蚂蚁短租(以下简称“蚂蚁”)宣布全面上线海外房源,APP首页将增设海外专题。届时有超过10万套,覆盖565个海外目的地的房源可供蚂蚁用户们预订选择。

  据悉,本次上线是蚂蚁与途家海外房源端的库存打通。从此,途家海外房东可以把民宿房源通过蚂蚁分销售卖,用户也可以在蚂蚁平台上预订到心仪的途家海外民宿。

  

  图为蚂蚁上线的海外房源

  同时海外房源的上线,也正式填补了蚂蚁用户对海外旅游住宿的特色需求。

  “蚂蚁海外分销渠道的打通,是对途家海外品牌和流量的一个补充。”蚂蚁短租CEO王枫在接受采访时表示,在途家新品牌矩阵中,蚂蚁的业务主要是面向年轻化人群,重点推出高性价比民宿。本次上线海外房源,一方面代表了蚂蚁民宿板块扩张的业务需求,另一方面也为那些偏年轻、有个性化需求的蚂蚁用户,提供了更多有保障、值得信赖的海外民宿选择。

相关文章