关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

南非总统送马云件礼物 马云:不如在阿里巴巴上卖掉

2018-11-09 00:06:29 栏目 : 数码产品 围观 : 评论

  天猫双11快来了,每个遇到马云的总统都惦记着为本国商品打CALL。10月26日晚,在为南非投资峰会举办的晚宴上,南非总统拉马福萨用一个礼物引出双11话题:我们南非也要参加双11了,一起来买南非特产吧!

  拉马福萨在马云对话后走上台,为马云送上南非特制的礼物,一个手工皮包。他对马云说:感谢你大老远来到南非,这是给你的礼物,有一天会在电视上看到你背吧?马云哈哈一笑:我们不如在阿里巴巴上卖掉它。

  台下观众会心大笑。拉马福萨趁机抛出双11话题,并给南非特产做起了广告。他向现场的南非官员和企业家介绍起即将于11月11日到来的天猫双11,戏称单身的人需要一天时间购物,来忘记烦恼。他宣布:南非将参加此次天猫双11,他本人将录制一段视频,邀请中国剁手党们购买一起来买南非的特色商品。

相关文章