关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

Teledyne e2v扩充其Emerald CMOS成像传感器产品

2018-10-11 01:49:56 栏目 : 科学技术 围观 : 评论

  香港,中国-Media OutReach- 2018年10月10日- Teledyne Technologies旗下的全球成像解决方案技术创新公司,Teledyne e2v宣布Emerald CMOS成像传感器产品系列的最新成员-Emerald 8M9的样品现已上市,该产品专门用于机器视觉和智能交通系统(ITS)应用领域。

  

  Emerald8M9采用小规格的2.8µm低噪全局快门像素,而且有别于其他CMOS成像传感器,在小巧的2/3英寸光学规格内呈现高达890万像素的解析度。这款产品提供两个速度等级:标准速度模式(47fps @10bits)和高速模式(107fps @10bits)来解决不同的性能要求,而且对功能没有限制。

  这款新传感器输出噪声低至2.8e-,配以65%量子效率,即便是在低光照度条件下也能提供准确的检测和监测。Emerald 8M9还有针对特定应用的功能,包括在相同场景下对数个区域独立设置曝光时间和感光区(ROI)位置的能力。结合其高解析度,使用单个传感器即可执行数个车道同时识别车牌或同时核验任务。

相关文章