关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

彩虹开跑,看乐谷银滩如何攻占游客内心

2018-10-08 09:22:00 栏目 : 科学技术 围观 : 评论

中秋节的欢快气氛还没有消散,国庆假期期间,乐谷银滩又添彩虹跑新项目!“无彩色,不青春,不要无聊,只要尖叫”,在酷跑、尖叫中,乐谷银滩为游客们准备了一场盛大而别样的耀焰狂欢节。

推崇健康生活,专注快乐,彰显自我的彩色跑,近年来深受众多年轻人喜爱。此次耀焰狂欢节,乐谷银滩深挖游客需求,提升游客互动,推出主打跑出彩色青春的彩虹跑,让众多游客都能够参与进来,过一个有趣的十一假期。

除了彩虹跑,从基站喷出来的泡泡布满了整个赛道,为这场彩虹跑增添了更多乐趣,就连笨重的熊本、皮卡丘玩偶们都加入到泡泡游戏中来,憨态可掬,深受游客喜爱。

在耀焰狂欢节的现场,还有幽默的主持人带大家玩转彩虹舞台,炫酷的DJ带大家一起欢跳起来,现场的气氛很是热闹。

彩虹跑的尽头并没有结束,更有众多游戏来带动现场!激烈的枕头大战嗨爆全场,虽然大家互不认识,但主持人一声令下,游客们纷纷参与进来,融入了这个欢乐的海洋!不仅有年轻的朋友们,还有顽皮的小朋友们也加入了这场枕头大战。

除此之外,能让在场的游客们一起玩起来的还有跳大绳!可爱的玩偶们与小朋友们有爱互动,将气氛全面引爆。

耀焰狂欢节七天不重样,热身操、毛毛虫游戏、小丑表演、街舞表演、互动抽奖等,七天不断变换,精彩纷呈,很有新意,同时乐谷银滩也为游客们准备了丰富的奖品和有趣的小礼品,为游客们送去了一份惊喜。

除了燃爆的现场,此次耀焰狂欢节的现场也是进行了精心的布置,今年抖音网红“小猪佩奇”出现在现场的每一个角落,微信酷照框也别有心意,吸引游客前来拍照分享。每一个角落都充满了快乐的元素。作为北京房山区十渡旅游第一站,乐谷银滩此次耀焰狂欢节更打造了十渡旅游快乐的一站。

一直以来,乐谷银滩都致力于打造京津冀郊野旅游名片,构筑京津冀郊野旅游大社区,而与此同时,乐谷银滩更注重游客体验,从游客角度出发,大胆创新新玩法,让游客能够真正融入进来。

除了高山漂流、玻璃吊桥、玻璃栈道等景区已有的项目,乐谷银滩根据节假日打造不同的主题活动,提供更有趣的互动游戏攻占游客内心,提升游客体验,让游客能在游山玩水间收获一份别样的快乐。

相关文章

推荐文章
热门浏览
网站分类
标签列表