关注厦门资讯网,为您提供最新厦门生活资讯。

微信
手机版
黑色皮肤 蓝色皮肤

欧洲中小企业迎来eWTP,桥头堡比利时先享红利

2018-12-06 01:05:38 栏目 : 互联网 围观 : 评论

  北京时间12月5日,比利时政府与阿里巴巴集团在列日签署战略协议,eWTP正式进入欧洲。双方将共同在eWTP倡议下,建立更具包容性和创新性的贸易平台,推动全球普惠贸易。

  比利时副首相克里斯·佩特斯(Kris Peeters)和阿里巴巴集团资深总监宋君涛签署了《eWTP谅解备忘录》。比利时首相米歇尔(Charles Michel)和阿里巴巴集团全球化事业部总裁、阿里巴巴集团资深副总裁赵颖进行了见证。

  

  赵颖说,“今天我们很高兴宣布阿里巴巴将与比利时政府共同建设eWTP,促进普惠贸易。智能物流枢纽将成为eWTP基础设施的基石。谅解备忘录的签署只是第一步,随着列日机场智能物流枢纽的建立,不但使比利时和欧洲的中小企业、年轻人更便捷地进入全球市场,还将为他们参与全球贸易创造更多机会。”

相关文章